SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/29 vom 15. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 61 UVV, Art. 21 Abs. 4 ATSG, Art. 48 Abs. 1 UVG. Erfolgsaussichten einer Antibiotikatherapie zur Wiedererlangung der Arbeitsfähigkeit bei Borreliose bejaht. Zumutbarkeit dieser Behandlung, trotz Zöliakie, bejaht. Verneinung eines korrekt durchgeführten Mahn- und Bedenkzeitverfahrens vor dem Leistungseinstellungszeitpunkt, jedoch Bejahung zu einem späteren Zeitpunkt. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Leistungseinstellung zu einem späteren Zeitpunkt).(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2023, UV 2022/29).